Carne |
Pesce |
Anatra
all'arancia Novità
Arrosto
di maiale al latte
Filetto
di tacchino al parmigiano
Fritto
all'emiliana
Nodini
alla siciliana
Petti
di pollo alla Brienz Novità
Polpettone
alla Reggiana
Saltaimbocca
alla romana
Spezzatino
ai peperoni Novità
Tacchinella
allo spumante Novità
Vitello
Tonnato
(versione
antica e moderna) |
Filietti
di sogliola alle mandorleNovità
Orata
al forno
Pesce
spada al cartoccio
Seppie
ai piselli
Zuppa
di pesce casalinga |
Verdure |
Insalate |
Asparigi
all'emiliana
Carciofi
alla giudea
Melanzane
marinate
Torta
dell'ortolano
Zucchine
alla campagnola
I
fagioli dello Zio Luca |
Insalata
di finocchi
Insalata
di funghi ovoli
Insalata
mista
Insalata
russa |