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Fritto alla
emiliana (stecchini alla bolognese)
Ingredienti: carne di pollo,
di vitello, di maiale, petto di tacchino, una fetta piuttosto alta di prosciutto
crudo, una fetta piuttosto alta di mortadella, formaggio emmenthal, besciamella
soda q.b., burro, sale, noce moscata, un uovo, pane grattato, marsala,
olio per friggere |
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Tagliate a dadi (di 2 cm
di lato circa) le carni di pollo, vitello, maiale,
e tacchino, che farete rosolare
in burro.
Aggiungete sale, noce moscata
e marsala.
Intanto tagliate a dadi il
prosciutto, la mortadella e l'emmenthal, versate tutto nel tegame dove
sta cuocendo la carne e mescolate affinché non si coprono di salsina
densa e si insaporiscano.
Su stecchi lungho di legno
infilate i dadi alternano le varie qualità e premendoli l'uno contro
l'altro.
Spalmate gli stacchini cosi
preparati con la besciamella, poi passateli
in uovo e nel pane grattato
e a questo punto friggeteli in abbondate olio caldo. |