|
Arrosto
di maiale
Per sei persone
Ingredienti: 1 kg di arista,
latte quanto basta per coprire la carne, mezzo bicchiere di olio, 30 gr
di burro, sale e pepe, un rametto di rosmarino, 4 o 5 foglie di salvia,
uno spicchio d'aglio. |
|
Tritare il rosmarino, la
salvia, l'aglio, e il sale grosso e spolverizzare la carne.
Sistemarla in una casseruola,
e bagnare con l'olio e qualche pezzetto di burro.
Far rosolare la carne, rigirandola,
perche' non si attacchi. Non appena avrà preso colore, salare e
pepare ed il latte caldo q.b. per coprire la carne.
Cuocere in forno a fuoco
basso e girare spesso. Il latte dovrà essere assorbito e a fine
cottura versare un poco di latte freddo, alzare la fiamma del forno in
modo che i rimasugli del latte scompaiono.
Tagliare l'arrosto a fette
non troppo sottili e serivre con la salsa che si sarà formata. |