|
Pizza
con i peperoni
Per cinque persone
Ingredienti per l'impasto:
500 gr farina, 20 gr lievito di birra diluito in un pò d'acqua tiepida,
un pizzico di sale.
Ingredienti per il condimento:
peperoni,
olive snocciolate, pomodori crudi spellati e tritati, ed olio.
|
|
Con la farina e il lievito
diluito e ancora qualche cucchiaiata d'acqua,
e un pizzico di sale si fa
un impasto morbido ed omogeneo.
Dopo va messo in un luogo
tiepido e fatto lievitare per due-tre ore.
Tirare la pasta con il mattarello
dello spessore di mezzo centimetro, lasciare il bordo un pò più
spesso.
Arrostire sulla griglia i
peperoni interi, spellarsi, e pulirli anche all'interno e tagliarli a striscioline.
Condire sopra con i pezzi
di pomodoro, peperoni, olive, e bagnare
con un filo d'olio.
Ungere la teglia del forno
e cuocere la pizza nel forno caldissimo per 10 minuti. |