Crostata alle mele
Per sei persone
Ingredienti per la pasta frolla: 200 gr di farina, 100 gr di burro, 100 di zucchero, 3 tuorla d'uova, un pizzico di sale.

Ingredienti per il composto da mettere sopra la pasta frolla: 700 gr di mele renette, due cucchiai di marmellata di albicocche, burro.


Con la farina, il burro, lo zucchero e i tre tuorli preparare la pasta frolla, lasciarla riposare per mezzora in luogo fresco coperta da un tovagliolo.
Tirare la pasta alta circa mezzo centimetro.
Imburrare leggeremente una teglia coprire il fondo con la pasta frolla e anche il bordo tutto intorno.
Stendere sul fondo la marmellata e di disporre le mele sbucciate e tagliate a fettine.
Cuocere in forno a calore medio per 40 minuti circa.
 

ricette a cura della Signora Luisa Miselli
Porto.it Tutti i diritti riservati 2007 vietata la riproduzione se non su concessione dell'editore