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Crema
fritta
Per quattro persone
Ingredienti:Tre uova più
una per dorare la crema, 100 gr di zucchero, 120 gr di farina, scorza di
limone (tagliata a spirale per poterla poi togliere), mezzo litro di latte,
pane grattugiato, 3 o 4 cucchiai di zucchero a velo, olio o
strutto per friggere. |
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In una terrina sbattere le
uova con lo zucchero poi unire la farina, il latte poco alla volta, e la
buccia di limone.
Mettere il composto sul fuoco
e sempre mescolando, lasciare cuocere la crema per circa venti minuti,
e diventerà soda. Dopo aver levato la buccia del limone, versate
la crema su un piatto o meglio su un tavolo di marmo, lasciatela raffreddare
poi tagliatela a quadri o a rombi che passerete in pane grattugiato, in
uovo sbattuto e ancora nel pane grattugiato.
Friggere pochi pezzi alla
volta in abbondante olio bollente.
Sgocciolare su carta per
fritti e servire caldo cosparsa di zucchero a velo. |