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Petti
di pollo alla Brienz
Per quattro persone
Ingredienti: 2 petti di pollo,
200gr di panna da cucina, 50 gr di burro, 1 bicchiere di latte, un limone,
sale, pepe, prezzemolo, e salsa worchester. |
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Tagliare i petti di pollo
in besticchine quanto più sottili possibili e disporle in un piatto
fondo in modo da poter essere coperte da succo di limone.
Lasciarle così immerse
e condite con sale e pepe per almeno mezz'ora e anche di più. Friggerle
rapidamente con poco burro, meglio se la padella è antiaderente.
Aggiungere panna fino a quasi a coprirle ed anche il succo di limone rimasto
nel piatto fondo.
Lasciar cuocere fino a completa
evaporazione della panna, aggiungendo qualche goccia di salsa worchester.
Regolare ancora di sale e
pepe ed evantuale aggiunta di prezzemolo tritato.
Una curiosità: si tratta
di un piatto ideato in Svizzera.
Una nota: i petti di pollo
non devono essere duri, in tal caso allungare la cottura aggiungendo panna
o latte. |