Petti di pollo alla Brienz 
Per quattro  persone
Ingredienti: 2 petti di pollo, 200gr di panna da cucina, 50 gr di burro, 1 bicchiere di latte, un limone, sale, pepe, prezzemolo, e salsa worchester.

Tagliare i petti di pollo in besticchine quanto più sottili possibili e disporle in un piatto fondo in modo da poter essere coperte da succo di limone.
Lasciarle così immerse e condite con sale e pepe per almeno mezz'ora e anche di più. Friggerle rapidamente con poco burro, meglio se la padella è antiaderente. Aggiungere panna fino a quasi a coprirle ed anche il succo di limone rimasto nel piatto fondo.
Lasciar cuocere fino a completa evaporazione della panna, aggiungendo qualche goccia di salsa worchester.
Regolare ancora di sale e pepe ed evantuale aggiunta di prezzemolo tritato.

Una curiosità: si tratta di un piatto ideato in Svizzera.
Una nota: i petti di pollo non devono essere duri, in tal caso allungare la cottura aggiungendo panna o latte.

ricette a cura della Signora Luisa Miselli
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